FC2ブログ
--年--月--日 (--) | Edit |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2011年05月26日 (木) | Edit |

アントシアニンが含まれ、モチモチとした食感と紫色のご飯になるそうです。

今日、初めて使いますが…鶏肉と筍ご飯にに入れてみました。

紫色のご飯…炊き込みに投入したんですが…仕上がりが心配
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。